Ca ressemble à...
...de la tarte à la "bouillie" ,
ça a la couleur de la tarte à la bouillie
et pourtant
ce n'est pas de la tarte à la bouillie !!
Que faire avec un fond de tarte qui se périme le lendemain, et pas de farine?? Après rapide reflexion, j'ai imaginé ce dessert (totale impro, 15 mins avant de passer à table, ben vi y'a des soirs où la cuisine rapide est de rigueur).
J'ai donc battu 6 ou 7 oeufs en omelette, rajouté 100 gr de sucre semoule, versé un verre de lait et un spouçon de rhum dans ce mélange. J'ai ensuite déposé cette potion dans le fond de tarte et Hop au four (Th 4-5, pendant.....jusqu'à ce soit plus liquide à l'oeil, lol, 30 mins je pense).
Peut-être que ce dessert existe en recette plus élaborée, si vous connaissez son nom, n'hésitez pas à me le faire suivre. Pour l'instant, vu que c'était pas trop mauvais (si, si, comme une goût d'omelette Pascale non flambée), je retenterai cette expérience culinaire que je baptise "tarte au flan au grain de Coco" !!